Peringatan Hari Santri Nasional PP. Al Aziz Sumbergedang Resmi Ditutup

SMA Al Aziz News - Rangkaian Hari Santri Nasional (HSN) 2020 yang diselenggarakan Pondok Pesantren Al Aziz Sumber gedang Karang penang Sampang resmi ditutup, Senin malam (26/10/2020).

Penutupan HSN 2020 tersebut ditutup secara resmi oleh Pengasuh Pondok Pesantren Al Aziz Sumber gedang. KH. Abd. Satar, S.HI mengatakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Santri Nasional, mulai Upacara, lomba-lomba dan penutupan berlangsung sukses.

"Saya atas nama Pengasuh Pondok Pesantren Al Aziz Sumber gedang mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia dan pihak-pihak lain yang sudah bekerja keras dalam menyukseskan kegiatan ini," katanya.

Dalam acara penutupan sekaligus pemberian hadiah tersebut dimeriahkan dengan seni hadrah al Habsyi Ahbahul Mustofa, antraksi Pencak Silat COBRA dan pemintasan seni lainnya. Panitia Pelaksana Moh. Hudi, S.Pd mengatakan pelaksanaan seluruh santri sangat antusias dalam mengikuti rangkaian acara Hari Santri Nasional 2020.

"Walau tahun ini musim Pandemi Covid 19 namun acara Hari Santri Nasional tetap digelar dengan mematuhi protocol kesehatan sesuai dengan tema HSN tahun ini Santri Sehat Indonesia Kuat," ujarnya.

Ia sangat mengapresiasi berbagai pihak yang telah mendukung suksesnya acara ini kedepannya peringatan HSN ini terus akan terus ditingkatkan. (Mj)